Главная Условия договора (AGB) Импрессум Datenschutz Как нас найти Контакт      
 
 
Навигация
Билеты Визы Путешествия в Москву и
С.-Петербург
Путешествия в Москву Путешествия в С.-Петербург Речные круизы Туризм Аренда апартаментов Экскурсии Морские круизы Зимний отдых Парковки в аэропортах мира Проверка билета Консульские услуги Экспресс почта Курорты Страховки Посылки Контакт
 
Календарь

Facebook Aeronetz   Instagram Aeronetz   Одноклассники Aeronetz

 
 
Россия

Визы в Российскую Федерацию:

 

 

Bearbeitungszeit. Arbeitstagen

 

 

Touristenvisum

Einmalige oder zweimalige

10

7

3 Express

1 Blitz

Bis 30 Tage

92,00 Euro

109,00 Euro

189,00 Euro

219,00 Euro

 

 

 

Bearbeitungszeit. Arbeitstagen

 

 

Touristenvisum

für Ausländer

Einmalige

10

7

3 Express

1 Blitz

Bis 30 Tage

170,00 Euro

185,00 Euro

280,00 Euro

309,00 Euro

 

Туристическая виза

Для оформления обыкновенной однократной или двукратной туристической визы необходимо представить:

  1. Действительный национальный паспорт, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания действия визы. Паспорт не должен вызывать сомнений в подлинности и принадлежности его владельцу, содержать отметок, оговорок, записей, подчисток и исправлений, не заверенных компетентными властями соответствующего иностранного государства, вырванных или расшитых страниц;
  2. Заполненное визовое заявление (анкета). Визовая анкета должна быть заполнена иностранным гражданином на сайте visa.kdmid.ru или у нас в бюро, на русском или английском языке;
  3. Фотографию размером 3.5 x 4.5 см, с чётким изображением лица в анфас, на светлом фоне без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением граждан, которые в силу их национальной или религиозной принадлежности изображены в головном уборе на фотографии в паспорте);
  4. Полис медицинского страхования, покрывающий весь период пребывания и действительный на территории Российской Федерации (на основе взаимности);

Обратите внимание! Полис медицинского страхования должен содержать:

  • дата заключения договора;
  • номер полиса;
  • Ф.И.О. страхователя;
  • реквизиты страховщика;
  • срок действия полиса должен покрывать весь срок пребывания на территории России в случае оформления однократной или двукратной визы, и срок первой поездки в случае получения многократной визы;
  • перечень медицинских и медико-транспортных услуг, включая репатриацию останков.
    См. также для сведения перечень мед услуг, установленных законами РФ;
  • минимальная сумма покрытия должна составлять 30 000 евро;
  • территория покрытия - весь мир или Российская Федерация, Европа, включая Россию);
  • подпись страховщика.
  • Граждане ФРГ должны дополнительно представлять документ, подтверждающий наличие достаточных доходов и связанных с этим гарантий на возвращение в страну постоянного проживания, либо гарантийное письмо немецкой туристической компании, в котором организация принимает на себя обязательство возвращения туриста (туристов) в страну постоянного проживания.
  1. Граждане ФРГ должны дополнительно представлять документ, подтверждающий наличие достаточных доходов и связанных с этим гарантий на возвращение в страну постоянного проживания, либо гарантийное письмо немецкой туристической компании, в котором организация принимает на себя обязательство возвращения туриста (туристов) в страну постоянного проживания.

В качестве такого документа-гарантии также могут предоставляться:

- справка о зарплате с места работы,
- подтверждение о регистрации свободного предпринимателя,
- налоговая декларация,
- выписка с банковского счета,
- пенсионное удостоверение для пенсионеров / формуляр о начислении пенсии или выписка с банковского счета,
- студенческий билет/ справка о зачислении в учебное заведение для студентов/ справка о начислении стипендии BAföG, выписка с банковского счета студента или его родителей.

Обратите внимание! Консульское учреждение вправе затребовать дополнительные документы на оформление визы, пригласить на собеседование или увеличить срок оформления визы.

Обратите внимание! Если Вы не являетесь гражданином Германии, необходимо дополнительно предоставить:

  1. Разрешение на непрерывное пребывание в Германии сроком более 90 дней.

 

 

Bearbeitungszeit. Arbeitstagen

 

 

Privatvisum

Einmalige oder zweimalige

10

7

3 Express

1 Blitz

Bis 90 Tage

92,00 Euro

109,00 Euro

189,00 Euro

219,00 Euro

Частная виза

Для оформления обыкновенной однократной или двукратной частной визы необходимо представить:

  1. Основанием для получения частной визы является оригинал приглашения, оформленного гражданами Российской Федерации в Федеральной Миграционной Службе Р.Ф. или ее территориальных органах;
  2. Действительный национальный паспорт, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания действия визы. Паспорт не должен вызывать сомнений в подлинности и принадлежности его владельцу, содержать отметок, оговорок, записей, подчисток и исправлений, не заверенных компетентными властями соответствующего иностранного государства, вырванных или расшитых страниц;
  3. Заполненное визовое заявление (анкета). Визовая анкета должна быть заполнена иностранным гражданином на сайте visa.kdmid.ru или у нас в бюро, на русском или английском языке;
  4. Фотографию размером 3.5 x 4.5 см, с чётким изображением лица в анфас, на светлом фоне без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением граждан, которые в силу их национальной или религиозной принадлежности изображены в головном уборе на фотографии в паспорте);
  5. Полис медицинского страхования, покрывающий весь период пребывания и действительный на территории Российской Федерации (на основе взаимности);

Обратите внимание! Полис медицинского страхования должен содержать:

  • дата заключения договора;
  • номер полиса;
  • Ф.И.О. страхователя;
  • реквизиты страховщика;
  • срок действия полиса должен покрывать весь срок пребывания на территории России в случае оформления однократной или двукратной визы, и срок первой поездки в случае получения многократной визы;
  • перечень медицинских и медико-транспортных услуг, включая репатриацию останков.См. также для сведения перечень мед услуг, установленных законами РФ;
  • минимальная сумма покрытия должна составлять 30 000 евро;
  • территория покрытия - весь мир или Российская Федерация, Европа, включая Россию);
  • подпись страховщика.
  1. Граждане ФРГ должны дополнительно представлять документ, подтверждающий наличие достаточных доходов и связанных с этим гарантий на возвращение в страну постоянного проживания, либо гарантийное письмо немецкой туристической компании, в котором организация принимает на себя обязательство возвращения туриста (туристов) в страну постоянного проживания.

В качестве такого документа-гарантии также могут предоставляться:

- справка о зарплате с места работы,
- подтверждение о регистрации свободного предпринимателя,
- налоговая декларация,
- выписка с банковского счета,
- пенсионное удостоверение для пенсионеров / формуляр о начислении пенсии или выписка с банковского счета,
- студенческий билет/ справка о зачислении в учебное заведение для студентов/ справка о начислении стипендии BAföG, выписка с банковского счета студента или его родителей.

Обратите внимание! Консульское учреждение вправе затребовать дополнительные документы на оформление визы, пригласить на собеседование или увеличить срок оформления визы.

Обратите внимание! Если Вы не являетесь гражданином Германии, необходимо дополнительно предоставить:

1. Разрешение на непрерывное пребывание в Германии сроком более 90 дней.

 

 

 

Bearbeitungszeit. Arbeitstagen

 

Geschäfts Visum mit Ihre Einladung (FMS oder MID-Einladung),

Zweimalige

10

7

3 Express

1 Blitz

Bis 90 Tage

92,00 Euro

109,00 Euro

189,00 Euro

219,00 Euro

 

 

 

Bearbeitungszeit. Arbeitstagen

 

Geschäfts Visum mit Ihre Einladung (FMS oder MID-Einladung),

Mehrmalige

10

7

3 Express

1 Blitz

Bis 1 Jahr

92,00 Euro

109,00 Euro

189,00 Euro

219,00 Euro

 

 

 

Bearbeitungszeit. Arbeitstagen

 

Geschäfts Visum mit Unsere Einladung

Zweimalige

15-17

7

3 Express

1 Blitz

Bis 90 Tage

165,00 Euro

189,00 Euro

 

 

 

 

 

Bearbeitungszeit. Arbeitstagen

 

Geschäfts Visum mit Unsere Einladung

Mehrmalige

15-17

7

3 Express

1 Blitz

Bis 1 Jahr

215,00 Euro

   

 

Bis 2 Jahre

299,00 Euro

 

 

 

Bis 3 jahre

399,00 Euro

     

 

Деловая виза

Для оформления обыкновенной однократной, двукратной или многократной деловой визы необходимо представить:

  1. Основание для получения деловой визы (достаточно предоставления одного из нижеперечисленных документов):
  • Приглашение, оформленное Федеральной Миграционной Службой Российской Федерации или ее территориальными органами;
  • Решение Министерства иностранных дел Российской Федерации о выдаче иностранному гражданину визы, направленное в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации (телекc);
  • Для предпринимателей и представителей организаций письменное обращение принимающей российской организации*. В соответствии со ст. 4 Соглашения между Российской Федерацией и ЕС принимающей российской организацией является: юридическое лицо, компания, организация, предприятие, учреждение, либо их филиал.

    *Письменное обращение
    Данный документ должен быть оформлен на официальном бланке с полными реквизитами приглашающей организации, а также содержать следующие данные:

    а) для приглашенного лица: имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность, срок и цель поездки, количество въездов, маршруты посещений;

    б) для приглашающего юридического лица (компании, организации): полное наименование этого юридического лица и его адрес, индивидуальный номер налогоплательщика, регистрационный номер, имя генерального директора или исполняющего обязанности директора, подписавшего обращение, печать организации;
  1. Действительный национальный паспорт, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц, предназначенных для виз. Cрок его действия не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания действия визы. Паспорт не должен вызывать сомнений в подлинности и принадлежности его владельцу, содержать отметок, оговорок, записей, подчисток и исправлений, не заверенных компетентными властями соответствующего иностранного государства, вырванных или расшитых страниц;
  2. Заполненное визовое заявление (анкета). Визовая анкета должна быть заполнена иностранным гражданином на сайте visa.kdmid.ru или у нас в бюро, на русском или английском языке;
  1. Фотографию размером 3.5 x 4.5 см, с чётким изображением лица в анфас, на светлом фоне без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением граждан, которые в силу их национальной или религиозной принадлежности изображены в головном уборе на фотографии в паспорте);
  1. Полис медицинского страхования, покрывающий весь период пребывания и действительный на территории Российской Федерации (на основе взаимности);

Обратите внимание! Полис медицинского страхования должен содержать:

  • дата заключения договора;
  • номер полиса;
  • Ф.И.О. страхователя;
  • реквизиты страховщика;
  • срок действия полиса должен покрывать весь срок  пребывания на территории России в случае оформления однократной или двукратной визы, и срок первой поездки в случае получения многократной визы;
  • перечень медицинских и медико-транспортных услуг, включая репатриацию останков.См. также для сведения перечень мед услуг, установленных законами РФ;
  • минимальная сумма покрытия должна составлять 30 000 евро;
  • территория покрытия - весь мир или Российская Федерация, Европа, включая Россию);
  • подпись страховщика.
  1. Граждане ФРГ должны дополнительно представлять документ, подтверждающий наличие достаточных доходов и связанных с этим гарантий на возвращение в страну постоянного проживания.
    В качестве такого документа гарантии могут предоставляться:
    - справка о зарплате с места работы,
    - подтверждение о регистрации свободного предпринимателя,
    - налоговая декларация,
    - выписка с банковского счета,
    - пенсионное удостоверение для пенсионеров / формуляр о начислении пенсии или выписка с банковского счета,
    - студенческий билет/ справка о зачислении в учебное заведение для студентов/ справка о начислении стипендии BAföG, выписка с банковского счета студента или его родителей.

Обратите внимание! Консульское учреждение вправе затребовать дополнительные документы на оформление визы, пригласить на собеседование или увеличить срок оформления визы.

Обратите внимание! Если Вы не являетесь гражданином Германии, необходимо дополнительно предоставить:

1. Разрешение на непрерывное пребывание в Германии сроком более 90 дней


Zurück


 
 
 
Наши предложения
 
 
Главная  Билеты  Туризм   Посылки   Ссылки   Импрессум & Datenschutz  Контакт          Тел. 07146-99 244 33, 0711-99 33 70 71           
Все права защищены - © 2008-2019