Главная Условия договора (AGB) Импрессум Datenschutz Как нас найти Контакт      
 
 
Навигация
Билеты Визы Путешествия в Москву и
С.-Петербург
Путешествия в Москву Путешествия в С.-Петербург Туризм Аренда апартаментов Экскурсии Морские круизы Зимний отдых Парковки в аэропортах мира Проверка билета Консульские услуги Экспресс почта Курорты Страховки Посылки Контакт
 
Календарь

Share |

 
 
Казахстан
Визы в Республику Казахстан


Bearb. Arbeitstagen


Privatvisum

7

5

1- 3

Bis 90 Tage einmalige

75,00 Euro

keine

150,00 Euro

Bis 90 Tage zweimalige

95,00 Euro

keine

175,00 Euro


Bearb. Arbeitstagen


Tourism Visum

7

5



1- 3

Bis 30 Tage einmalige

65,00 Euro

keine

150,00 Euro

Bis 60 Tage zweimalige

75,00 Euro

keine

165,00 Euro


Bearb. Arbeitstagen


Transit Visum

7

5

1- 3

1-malige

2-malige

55,00 Euro

85,00 Euro

keine

keine

keine

keine


Bearb. Arbeitstagen


Geschäftsvisum

7

5

1- 3

Bis 90 Tage einmalige

100,00 Euro

keine

keine

Bis 90 Tage zweimalige

135,00 Euro

keine

keine


Частная (до 90 дней).

Для получения частной визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания срока действия визы, не менее 2 свободных страниц в паспорте) ;

  2. Детский паспорт для каждого ребенка;

  3. Заполненный и подписанный формуляр анкеты с одной актуальной фотографией (3,5Х4,5).

  4. В случае въезда на территорию Республики Казахстан на автомобильном транспорте, необходимо указать марку и гос. номер автотранспортного средства;

Предусмотрена также выдача двукратных и трехкратных частных виз до 90 суток в течение года на основании вышеуказанных документов и приглашения граждан Республики Казахстан, иностранцев или лиц без гражданства, постоянно проживающих в Республике Казахстан, согласованного с МВД РК.

Консульское учреждение сохраняет за собой право требовать от заявителей предоставления дополнительных документов.

Внимание: Визы категории «частная» выдаются следующим лицам:

  • иностранным гражданам - выходцам из Республики Казахстан;

  • иностранным гражданам, имеющим приглашение, выданное Управлением внутренних дел областей, г.г. Астаны и Алматы;

  • иностранным гражданам, имеющим визовую поддержку МИД РК.

Туристическая виза

(однократная или двукратная - до 90 дней и правом пребывания на территории РК до 30 суток при каждом въезде)

  1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания срока действия визы, не менее 2 свободных страниц в паспорте);

  2. Детский паспорт для каждого ребенка;

  3. Заполненный и подписанный формуляр анкеты с одной актуальной фотографией (3,5Х4,5).

  4. В случае въезда на территорию Республики Казахстан на автомобильном транспорте, необходимо указать марку и гос. номер автотранспортного средства;

  5. Личное заявление на имя Консула в произвольной форме;

  6. Подтверждение резервирования номера гостиницы в Казахстане.

Предусмотрена также выдача трехкратных туристических виз до 90 суток и правом пребывания на территории РК до 30 суток при каждом заезде на основании вышеуказанных документов и визовой поддержки.

Консульское учреждение сохраняет за собой право требовать от заявителей предоставления дополнительных документов.

Транзитная

Для получения транзитной визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания срока действия визы, не менее 2 свободных страниц в паспорте) ;

  2. Детский паспорт для каждого ребенка;

  3. Заполненный и подписанный формуляр анкеты с одной актуальной фотографией (3,5Х4,5).

  4. В случае въезда на территорию Республики Казахстан на автомобильном транспорте, необходимо указать марку и гос. номер автотранспортного средства.

Консульское учреждение сохраняет за собой право требовать от заявителей предоставления дополнительных документов.

Деловая виза

(двукратная, трехкратная - до 90 дней и правом пребывания на территории РК до 30 суток при каждом въезде; многократная - не более 60 суток в течение 180 суток).

  1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания срока действия визы, не менее 2 свободных страниц в паспорте);

  2. Заполненный и подписанный формуляр заявления с одной актуальной фотографией (3,5Х4,5);

  3. Письмо от фирмы (немецкого работадателя) с просьбой о выдаче визы, с указанием цели и сроков визита;

  4. Копия приглашения из Республики Казахстан с номером визовой поддержки МИД РК.

Консульское учреждение сохраняет за собой право требовать от заявителей предоставления дополнительных документов.



Zurück

 


 
 
 
Наши предложения
 
 
Главная  Билеты  Туризм   Посылки   Ссылки   Импрессум & Datenschutz  Контакт          Тел. 07146-99 244 33, 0711-99 33 70 71           
Все права защищены - © 2008-2018

Мы используем куки (Cookie) для улучшения сервиса. Продолжая использование нашего сайта Вы подтверждаете свое согласие с этим. Ознакомиться с нашей политикой приватности можно пройдя по этой ссылке. По всем вопросам Вы всегда можете обратиться к нам. x