Главная Условия договора (AGB) Импрессум Как нас найти Контакт      
 
 
Навигация
Билеты Визы Путешествия в Москву Путешествия в С.-Петербург Туризм Аренда домиков и квартир Экскурсии Морские круизы Зимний отдых Проверка билета Консульские услуги Экспресс почта Курорты Страховки Посылки Контакт
 
Календарь

Share |

 
 
Беларусь
Визы в Республику Беларусь


Visum-Arten

Visumdauer

7-15
Arbeitstage

48
Stunden

Touristenvisum

bis 30 Tage

85 €

155 €

Touristenvisum für Kinder

 

30 €

45 €

Transitvisum (1 mal)

bis 2 Tage

45 €

75€

Transitvisum für Kinder

bis 4 Tage

30 €

45 €

Transitvisum (2 mal)

bis 4 Tage

55 €

95 €

Transitvisum (multi)

bis zu 1 Jahr

75 €

130 €

Privatvisum

 

85 €

155 €

Privatvisum mit Einladung für Kinder

 

30 €

45 €

Geschäftsvisum (einfach)

bis 30 Tage

85 €

155 €

Geschäftsvisum (zweifach)

bis 30 Tage

85 €

169 €


Частная или Туристическая Виза

- Для получения белорусских виз любых типов, кратности и срока действия необходимо выполнить следующие общие требования:

  1. паспорт , должен иметь срок действия, превышающий дату предполагаемого выезда иностранца с территории Республики Беларусь не менее чем на 90 суток; иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз; в случае внесения во въездную визу совместно следующих и вписанных в документ для выезда за границу несовершеннолетних детей в документе для выезда за границу должны быть фотографии данных лиц.

  2. визовую анкету , которая заполняется разборчиво от руки или с использованием технических средств на немецком, русском, белорусском или английском языке. Ответы на вопросы визовой анкеты должны быть полными и логически последовательными, указывать на действительную цель поездки. Визовая анкета подписывается иностранцем лично. Визовую анкету на несовершеннолетнего подписывает законный представитель. Анкета подается в одном экземпляре.

  3. фотографию , которая должна отвечать следующим параметрам: размер 35х45 мм; анфас; на ровном светлом фоне; четкость высокого качества; без складок и чернил на фотоснимке; 70 - 80 процентов вертикального размера снимка должно занимать лицо; давность снимка не более 6 месяцев;

  4. страховой полис либо документ, подтверждающий наличие договора медицинского страхования.

ВАЖНО! При осуществлении поездки с частной целью до 30 дней гражданам стран Европейского союза предоставление оригинал приглашения, оформленный подразделением по гражданству и миграции Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

Консульское должностное лицо вправе истребовать иные дополнительные документы, необходимые для принятия решения о выдаче визы.

Транзитная виза

- Для получения белорусских виз любых типов, кратности и срока действия необходимо выполнить следующие общие требования:

  1. паспорт , должен иметь срок действия, превышающий дату предполагаемого выезда иностранца с территории Республики Беларусь не менее чем на 90 суток; иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз; в случае внесения во въездную визу совместно следующих и вписанных в документ для выезда за границу несовершеннолетних детей в документе для выезда за границу должны быть фотографии данных лиц.

  2. визовую анкету , которая заполняется разборчиво от руки или с использованием технических средств на немецком, русском, белорусском или английском языке. Ответы на вопросы визовой анкеты должны быть полными и логически последовательными, указывать на действительную цель поездки. Визовая анкета подписывается иностранцем лично. Визовую анкету на несовершеннолетнего подписывает законный представитель. Анкета подается в одном экземпляре;

  3. фотографию , которая должна отвечать следующим параметрам: размер 35х45 мм; анфас; на ровном светлом фоне; четкость высокого качества; без складок и чернил на фотоснимке; 70 - 80 % вертикального размера снимка должно занимать лицо; давность снимка не более 6 месяцев;

  4. страховой полислибо документ, подтверждающий наличие договора медицинского страхования.

ВАЖНО! Консульское должностное лицо вправе истребовать иные дополнительные документы, необходимые для принятия решения о выдаче визы.

Деловая виза

  • Для получения белорусских виз любых типов, кратности и срока действия необходимо выполнить следующие общие требования:

    1. паспорт , должен иметь срок действия, превышающий дату предполагаемого выезда иностранца с территории Республики Беларусь не менее чем на 90 суток; иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз; в случае внесения во въездную визу совместно следующих и вписанных в документ для выезда за границу несовершеннолетних детей в документе для выезда за границу должны быть фотографии данных лиц.

    2. визовую анкету , которая заполняется разборчиво от руки или с использованием технических средств на немецком, русском, белорусском или английском языке. Ответы на вопросы визовой анкеты должны быть полными и логически последовательными, указывать на действительную цель поездки. Визовая анкета подписывается иностранцем лично. Визовую анкету на несовершеннолетнего подписывает законный представитель. Анкета подается в одном экземпляре.

    3. фотографию , которая должна отвечать следующим параметрам: размер 35х45 мм; анфас; на ровном светлом фоне; четкость высокого качества; без складок и чернил на фотоснимке; 70 - 80 % вертикального размера снимка должно занимать лицо; давность снимка не более 6 месяцев;

    4. страховой полис либо документ, подтверждающий наличие договора медицинского страхования.

Документы визовой поддержки, представляемые в консульское учреждение:

Для виз сроком действия до 30, до 90 дней любой кратности:

    • Ходатайство (или его копия) белорусского юридического лица по установленной форме (оформляется приглашающей организацией)

Для виз сроком действия 90 дней в течение года:

    • Оригинал ходатайства по установленной форме (оформляется приглашающей организацией)

    • Оригинал выписки о белорусском юридическом лице из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Республики Беларусь либо заверенная нотариусом Республики Беларусь копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица в Республике Беларусь. Документы должны быть выданы или нотариально удостоверены не ранее 1 года до даты их представления, и

    • Копия действительного договора (контракта, соглашения о сотрудничестве) между белорусским юридическим лицом и иностранцем либо иностранной организацией, в которой он работает, либо учредительных документов, подтверждающих, что иностранец является руководителем либо учредителем коммерческой организации с иностранными инвестициями. Копия должна быть заверена печатью белорусского юридического лица или иностранной организациии, и

    • Документ, подтверждающий факт работы иностранца в организации, заключившей договор с белорусским юридическим лицом, оформленный на фирменном бланке иностранной организации.

ВАЖНО! При осуществлении поездки с деловыми целями до 30 дней гражданам стран Европейского союза предоставление документов визовой поддержки не обязательно.

Консульское должностное лицо вправе истребовать иные дополнительные документы, необходимые для принятия решения о выдаче визы.


Zurück


 
 
 
Наши предложения
 
 
Главная  Билеты  Туризм   Посылки   Ссылки   Импрессум   Контакт          Тел. 07146-99 244 33, 0711-99 33 70 71           
Все права защищены - © 2008-2017